Metzgerei

Das Geheimrezept der Wurstwaren wird gerne verraten: Die besten Zutaten, bestehend aus erstklassigen Rohstoffen. Verarbeitet von professionellen Metzgern – selbstverständlich täglich frisch und hausgemacht. Das gibt nicht nur Sicherheit, sondern auch den unverfälschten guten Geschmack. Nur so kann gleichbleibende Qualität gewährleistet werden.

Wie groß das handwerkliche Können unserer Wurstspezialisten ist, lässt sich übrigens nicht nur am Genuss, sondern auch an der großen Auswahl an Wurst- und Schinkensorten messen.

Für uns gelten hohe Leistungs- und Qualitätsprinzipien. Wir bieten Ihnen feinste Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung. Die Tiere werden für uns im Augsburger Schlachthof geschlachtet. Innerhalb weniger Stunden werden sie unverzüglich an uns geliefert. Uns ist es wichtig, dass die Tiere ausschließlich von heimischen Landwirten stammen.

Gerade in Zeiten, in denen Fleisch oft Schlagzeilen macht, ist es umso wichtiger, in einer Metzgerei Ihres Vertrauens einkaufen zu können. In unserem Betrieb stehen Qualität und Frische an oberster Stelle und wir sind immer bemüht, Ihren Wünschen und Vorstellungen zu entsprechen. Fachliche Kompetenz und persönliche Beratung beim Verkauf werden bei uns groß geschrieben.